BIO Marzolino
Getreu der Tradition dieses Pecorino haben wir seine trapezförmige Form und das alte Rezept beibehalten. Um den Bedürfnissen des Verbrauchers gerecht zu werden und für das Thema Ernährung und Wohlbefinden sensibel zu sein, haben wir die laktosefreie Variante entwickelt , die genau an diejenigen denkt, die diesen Zucker nicht vertragen, aber den typischen Geschmack des Pecorino nicht missen möchten.
Die Paste ist zart mit einem süßen Geschmack und einer leicht sauren Note . Die Rinde wird mit BIO-Tomatenkonzentrat behandelt, wodurch sie ihre charakteristische rote Farbe erhält. Die Verwendung von pflanzlichem Lab macht es für diejenigen geeignet, die sich vegetarisch ernähren.
Passt gut zu:
trockenem kräftigem Rotwein, Kürbissenf, Akazienhonig
Herkunft: Toskana
Milch: BIO-Schafsmilch, laktosefrei
Lab: rein pflanzlich
Reife: mindestens 20 Tage
Lagerung: an einem kühlen und trockenen Ort
Haltbarkeit 120 TAGE