BIO Marzolino á100g

Artikelnummer: 187

EAN: 2538666005162

BIO Marzolino

Ein traditioneller Pecorino in einer trapezförmigen Form mit einer zarten Paste.
Er ist süß im Geschmack und hat eine leicht saure Note.
Das besondere an diesem Pecorino:, er ist laktosefrei.

Dieser Käse passt hervorragend zu einem trockenem, kräftigem Rotwein. Er eignet sich für den kleinen Appetit mit Kürbissenf, oder Akazienhonig.

* Diesen Artikel erhalten Sie auf Vorbestellung *

 

Kategorie: Formaggi


2,90 €
29,00 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 4 Werktage



BIO Marzolino

Dieser Pecorino behält traditionell sein altes Rezept und seine trapezförmige Form bei. Das besondere hier, ist die laktosefreie Variante mit pflanzlichem Lab, die den typisch süßlichen Geschmack jedoch nicht verliert. Die Rinde wird mit BIO-Tomatenkonzentrat behandelt, wodurch sie ihre charakteristische rote Farbe erhält.

Mehr Informationen

Herkunft: Toskana, Italien
Milch: BIO-Schafsmilch, laktosefrei
Lab: rein pflanzlich
Reifung: mindestens 20 Tage
Lagerung: an einem kühlen und trockenen Ort

Zutaten: Pasteurisierte Schafsmilch, pflanzliches Labsalz (aus Cynara cardunculus gewonnen) und Milchfermente. Mit Tomatenmark behandelte Oberfläche.

Mindesthaltbarkeit ab Versanddatum mind. 7 Tage
 
Mittlere Nährwerte je 100g:
Brennwert: 385 Kcal/1595 kJ,- Fett: 33,0g davon gesättigte Fettsäuren: 23,0g
Kohlenhydrate: <0,5g davon Zucker:< 0,5g, 
Proteine:22,0g , Salz: 1,7g

Allergene: Laktosefrei

 

 

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.