Blu del Gregge pecorino erborinato
Ein vielseitiger Pecorino der jedem Gang im Menu eine zusätzliche Note verleiht. Sein starker Geschmack bietet unzählige Verwendungsmöglichkeiten von deftigen Speisen, zu Toppings in Salaten bis hin zu süßen Desserts für das gewisse etwas.
Dieser Blauschimmelkäse wird ausschließlich aus pasteurisierter Schafsmilch nationaler Herkunft hergestellt. Durch die Zugabe der Einimpfung ausgewählter Edelschimmelpilze in die Milch entsteht die perlweiß, graublau geädert, typische Marmorierung im Teig welcher von weicher Konsistenz ist.
Mehr Informationen
Zutaten: pasteurisierte Milch, Lab, Milchfermente und Salz
Milch: Schafsmilch
Herkunft der Milch: Italien, Toskana
Lagerung: an einem kühlen und trockenen Ort
Mindesthaltbarkeit ab Versanddatum mind. 7 Tage
Mittlere Nährwerte je 100g:
Brennwert: 314 Kcal/1300 kJ,- Fett: 26,0g davon gesättigte Fettsäuren 18,0g
Kohlenhydrate: <0,7g davon Zucker:<0,7g, Proteine 19,0g
Salz: 1,2g
Allergene: Milch und Produkte auf der Basis von Milch und Nüssen.