Cambert Natur

Artikelnummer: 455

Camembert Natur ist ein traditionell handwerklich hergestellter Weichkäse und ein idealer Begleiter zu einem Glas Rotwein oder zum frisch gebackenem Roggenbrot. Wenn der Weichkäse noch einige Zeit nachreift, entwickelt sich ein kräftiges Aroma.

* Diesen Artikel erhalten Sie auf Vorbestellung *

Kategorie: Formaggi


3,90 €
3,90 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Camembert Natur wird von der Käsemanufaktur Müritz kleinen Käserei in Bollewick ganz traditionell in Handwerklicher Arbeit hergestellt.

Mehr Informationen

Herkunft: Deutschland
Milch: Kuhmilch
Lagerung: mindestens +2°C maximal +10°C

Mindesthaltbarkeit ab Versanddatum mind. 7 Tage

Inhaltsstoffe:  pasteurisierte Kuhmilch, Käsereikulturen, Mikrobielles Lab, weißer Edelschimmel, Salz


Mittlere Nährwerte je 100g:
Brennwert (Energie): 1312 kJ,  317 kcal, Fett: 27g davon gesättigte Fettsäuren: 18g
Kohlenhydrate: 0,9g davon Zucker: 0,9g
Eiweiß: 18g, Salz: 1,5g

 

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Dazu empfehlen wir :