Deutschnofer Bergkäse - mild-aromatischer Schnittkäse mit feiner würziger Note aus den Dolomiten
Der Lehrnerhof liegt in mitten ebener Wiesen und Wälder mit herrlichem Panoramablick auf die Dolomiten auf 1.360 m, 1 km vom Dorfzentrum von Deutschnofen entfernt. Für die Käseproduktion wird ausschließlich hochwertige Milch vom eigenen Hof verwendet. Im Stall steht Original Südtiroler Grauvieh, eine bodenständige und traditionelle Rasse in Südtirol. Die Milch wird frisch und naturbelassen zu Rohmilchkäse veredelt.
Mehr Informationen:
Ein mild, aromatischer bis leicht pikanter Schnittkäse mit einer reichlichen Schlitzlochung
Reifegrad: mind. 4 Monate
Zutaten: Kuhrohmilch , Milchsäurebakterien, Lab, Salz
Mindesthaltbarkeit ab Versanddatum mind. 7 Tage
Mittlere Nährwerte je 100g:
Brennwert: 423 Kcal/1770 kJ,- Fett: 33,7g davon gesättigte Fettsäuren: 20,0g
Kohlenhydrate: 1,9g davon Zucker:< 0,1g
Eiweiß: 28,0g Salz: 1,38g
Allergene: enthält das Allergen Milch
Laktose: laktosefrei <0,01 %