Eggentaler á100 g

Artikelnummer: 122

Eggentaler - kräftig würziger Schnittkäse aus den Dolomiten

Ein kräftig würziger Schnittkäse, der aus hochwertiger Milch des originalem Südtiroler Grauvieh vom Lehrnerhof entsteht. Das Grauvieh ist eine bodenständige und traditionelle Rasse deren Milch frisch und naturbelassen zu Rohmilchkäse veredelt wird.
Die Rinde des runden Laibs ist rötlich und der Teig ist zart geschmeidig, welcher ein blass gelben Ton abgibt. Der Fettgehalt beträgt 45%.

* Diesen Artikel erhalten Sie auf Vorbestellung *

 

 

Kategorie: Formaggi


3,90 €
39,00 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 4 Werktage



Eggentaler - kräftig würziger Schnittkäse aus den Dolomiten

Mehr Informationen:

Ein kräftig, würziger Schnittkäse mit einer reichlichen Schlitzlochung

Reifegrad: mind. 6 Monate 

Zutaten: Kuhrohmilch , Milchsäurebakterien, Lab, Salz

Mindesthaltbarkeit ab Versanddatum mind. 7 Tage

Mittlere Nährwerte je 100g:
Brennwert: 417 Kcal/1746 kJ,- Fett: 32,7g davon gesättigte Fettsäuren: 20,6g
Kohlenhydrate: 1,6g davon Zucker:< 0,1g
Eiweiß: 29,1g  Salz: 1,44g

Allergene: enthält das Allergen Milch
Laktose: laktosefrei <0,01 %

 

 


Versandgewicht:0,11 Kg
Artikelgewicht: 0,10 Kg

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.