Hausgemachte Gnocchi
Zutaten: rehydrierte Kartoffelflocken 74% (Dehydrierte Kartoffeln, Emulgatot: E471, Stabilisator: E450, Gewürze, Antioxidationsmittel: E304, E223 - Sulfite - natürliches Aroma, Säureregulator: E330)
Weizenmehl, Konservierungsstoff: E200, Kurkuma. Oberfläche mit fein gemahlenem Reisgrieß bestäubt. Kann Spuren von Kartoffelschalen enthalten.
Es enthält Gluten und Sulfite.
Es kann Spuren von Eier, Soja, Milch, Lupin, Erdnüsse und Senf enthalten.
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 775 kJ, 185 kcal, Fett: 0,3g davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 43,8g davon Zucker: 5,6g, Eiweiß: 1,8g, Salz: 1,20g
Aufbewahrung: geöffnete Packung Innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Im Kühlschrank lagern.
Zubereitungsempfehlung:
Geben Sie die Gnocchi in kochendes, gesalzenes Wasser.
Sobald sie an der Wasseroberfläche schwimmen das Wasser abgießen.
Sie schmecken hervorragend in der Pfanne geschwenkt mit Salbeibutter und Parmesan.