Heidiland Käse

Artikelnummer: 729

Die kräftig würzig Käsespezialität mit mindestens 49 % Fett i. Tr. lagern im Käsekeller
ganz wie in der guten alten Zeit auf massiven Fichtenholzbrettern.

Veredelt werden die Laibe anschließend mit reinem Alpensalz und behutsam
gebürstet um die unnachahmliche Reife in der Premiumqualität zubekommen.

Kategorie: Formaggi


3,90 €
39,00 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Schweizer Schnittkäse, 49% Fett i.Tr.

Milchsorte: Kuhmilch / pasteurisiert Fett i. Tr.: 49 %

Reifezeit: 5-6 Monate

Herkunft: Schweiz

Käsegruppe: Schnittkäse

Rinde zum Verzehr geeignet: Ja

Labart: Labaustauschstoff

(Weitere) Zutaten: KUHMILCH, Salz, Kulturen, Labaustauschsstoff.

Frei von Milchpulver- und/oder Milchkonzentraten: Ja

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Allergene: Milch (einschließlich Laktose <0,1g/100g)

Laktosefrei (<0,1 g/100 g): Ja

Glutenfrei: Ja

Nährwerte: 1480 kJ 354 kcal
In Gramm/100 g
Fett: 28,2 g, Kohlenhydrate: 0,  Eiweiß: 25,1 g
ges. Fettsäuren: 16,9 g davon Zucker: 0
Salz: 1,7 g

Aussehen (aussen): runder Laib, saubere Naturrinde
Aussehen (innen): elfenbeinfarbig, langer geschmeidiger Teig, sparsame bis lebhafte Lochung

Geschmack / Geruch: rein, kräftig, leicht säuerlich, mit zunehmender Reifezeit intensiver würzig

Konsistenz / Textur: schnittfest

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.