Il Pictacchio di pura Pecora - Schafskäse mit Pistazien
Ein weißer, toskanischer Käse,mit Pistazienstückchen. Er wird aus reiner Schafsmilch, nur mit Zusatz von feinen Pistazien aus Bronte in Sizilien hergestellt. Dieser, ist einer der beliebtesten Käsesorten der gesamten Genussfamilie. Er lässt sich hervorragend alleine genießen und in Begleitung eines fruchtig, herben Weines ist er unwiderstehlich.
Mehr Informationen
Zutaten: Pasteurisierte Kuh - und Schafsmilch, Bronte DOP grüne Pistazien (Slow Food Presidium) 4% , Volterra-Salz, Lab und Milchfermente. Mit Konservierungsstoffen E235, E202 behandelte Oberfläche.
Milch: Kuh- und Schafsmilch
Herkunft der Milch: Italien
Lagerung: an einem kühlen und trockenen Ort
Mindesthaltbarkeit ab Versanddatum mind. 7 Tage
Mittlere Nährwerte je 100g:
Brennwert: 390 Kcal/1620 kJ,- Fett: 34,0g
Eiweiß: 23,0g davon gesättigte, Fettsäuren: 21,0g,
Kohlenhydrate: 28,0g
Ballaststoffe: 0,0 davon Zucker:1,0g,
Salz: 1,3g
Allergene: Milch und Produkte auf der Basis von Milch und Nüssen, oder Derivate.