Il Tartufo di pura Pecora - Schafskäse mit Trüffel
Ein kurz gereifter Charakteristischer Käse, der den Zusatz von Trüffeln ein gewisses etwas verleiht. Aus reiner Schafsmilch gewonnen, ist dieser Eingeborene ein Klassiker und erfreut sich seiner stetigen Beliebtheit. Er ist weiß, mit Trüffeln verziert und lässt sich hervorragend alleine, oder in Begleitung eines fruchtig, herben Weines genießen.
.
Mehr Informationen
Zutaten: Pasteurisierte Schafsmilch, Volterra-Salz, Lab und Milchfermente.
Mit Konservierungsstoffen E235, E202 behandelte Oberfläche.
Milch: Schafsmilch
Herkunft der Milch: Italien, Toskana Latium
Lagerung: an einem kühlen und trockenen Ort
Mindesthaltbarkeit ab Versanddatum mind. 7 Tage
Mittlere Nährwerte je 100g:
Brennwert: 394 Kcal/1632 kJ,- Fett: 34,0g davon gesättigte Fettsäuren 24,0g
Kohlenhydrate: <0,5g, Proteine 22,0g
Salz: 1,4g
Allergene: Milch und Produkte auf der Basis von Milch und Nüssen.