Knoblauchsalami Stück
Südtiroler Knoblauchsalami
Feine Salami aus Schweinefleisch verfeinert mit Knoblauch.
Hergestellt in einem kleinen Familienbetrieb in Südtirol.
Mehr Informationen
Herkunft: Italien, Südtirol
Lagerung: an einem kühlen und trockenen Ort
Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, natürliche Aromastoffe, Dextrose
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Kaliumnitrit
MHD: Prüfen Sie das MHD auf dem Verpackungsetikett
Mittlere Nährwerte je 100g:
Energie: 1936 kJ, 465 kcal, Fett: 35,5g davon gesättigte Fettsäuren: 14,7g
Proteine: 34,0g, Kohlenhydrate: 1,9g davon Zucker: 1,5g
Inhalt: | 100,00 g |