Knoblauchsalami geräuchert
Original südtiroler Knoblauchsalami - geräuchert, aus der kleinen Manufaktur Viktor Kofler.
Seit Generationen erzeugt der Nonsberger Familienbetrieb südtiroler Qualitätsspeck sowie weitere Wurst- und Käsespezialitäten.
Traditionelle und seit Generationen überlieferte Rezepturen in Kombination mit modernen Verarbeitungstechniken machen die Marke Viktor Kofler aus – und ihre Produkte unverkennbar.
Bereits seit Jahren gehört der Familienbetrieb dem „Südtiroler Speck Consortium“ an und sein Speck darf das anerkannte Gütesiegel „Südtiroler Speck g.g.A.“ (geschützte geografische Angabe) führen, das auf die enge Verbindung mit Südtirol hinweist. Von der Eingangsbrandmarkierung über die Räucherung in Buche und Wacholder bis hin zum fertigen Qualitätsprodukt vergehen bei den Koflers gut und gerne sechs Monate.
Mehr Informationen
Herkunft: Italien
Lagerung: an einem kühlen und trockenen Ort
Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Salz, Dextrose, Gewürze, Aromen, 0,7% Knoblauch,
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat
Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Natriumnitrit
Nicht essbare Wursthülle
MHD: Prüfen Sie das MHD auf dem Verpackungsetikett
Mittlere Nährwerte je 100g:
Brennwert: 1376 kJ, 331 Kcal, Fett: 24g davon gesättigte Fettsäuren: 9,8g
Kohlenhydrate: 1,1g davon Zucker: 1,1g,
Eiweiß: 28g , Salz: 4g