La Pecora Vera á100g

Artikelnummer: 181

EAN: 2209945025989

La Pecora Vera

Dies ist ein mittelalter Käse, hergestellt aus reiner Schafsmilch. Er zeichnet sich durch seine homogene , weiße und leichte Nadelstreifenpaste aus , die das Ergebnis einer alten Verarbeitungstechnik ist. Die charakteristische Außenfarbe ist auf die Krustenbehandlung mit Olivenöltrester zurückzuführen. Dieser Käse passt hervorragend zu einem Chiantiwein als Menüabschluss und für den kleinen Appetit mit Quittenmarmelade oder Waldhonig.

* Diesen Artikel erhalten Sie auf Vorbestellung *

Kategorie: Formaggi


2,90 €
29,00 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 4 Werktage



Mehr Informationen

Der La Pecora Vera - Schnittkäse aus Schafsmilch

Herkunft: Toskana, Italien
Milch: Reine Schafmilch
Reifezeit: 60 -150 Tage
Lagerung: an einem kühlen und trockenen Ort
Haltbarkeit: 180 Tage

Zutaten: Pasteurisierte Schafsmilch, Salz, tierisches Lab und Milchsäurebakterien,
Konservierungsstoffe in der Rinde: E202, E235, Oberfläche mit Olivenöl behandelt.
Rinde ist nicht zum Verzehr geeignet

Mindesthaltbarkeit ab Versanddatum mind. 7 Tage
 
Mittlere Nährwerte je 100g:
Brennwert: 417 Kcal/1727 kJ,- Fett: 35,0g davon gesättigte Fettsäuren: 25,0g
Kohlenhydrate: 0,0g davon Zucker: 0,0g,
Eiweiß: 25g, Salz: 1,8g

Sonstiges: Glutenfrei
                  Fett i. Tr.: 54%

Allergene: enthält das Allergen Milch und Produkte auf der Basis von Milch und Nüssen (kann Spuren
von Schalenfrüchten enthalten) Fett: potentiell Allergene Substanz

 

 

 

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.