Linguine - Nero die Seppia Tintenfischtinte 250 g
Im Herzen der Toskana stellt Pasta Morelli außergewöhnliche und traditionelle Pasta höchster Güte her.
Die Besonderheit dieser Pasta ist, dass sie mit Tintenfischtinte hergestellt wurde und daher eine tief schwarze Farbe erhält.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Weizenkeime, Tintenfischtinte
Tipps zum Kochen Bereiten Sie 1 Liter Wasser pro 100 Gramm des zu kochenden Produkts in einem großen Topf vor; fügen Sie grobes Salz hinzu (ca. 10 - 12 Gramm pro Liter); aufkochen; Nudeln dazugeben und für die angegebene Zeit kochen. Abseihen und nach Geschmack würzen. Das Vorhandensein von frischen Weizenkeimen hinterlässt das Kochwasser leicht grün. Aufbewahrungszeit 36 Monate; das Ablaufdatum wird als Datum (Tag, Monat und Jahr) ausgedrückt, das einem Zeitraum von drei Jahren ab Herstellungsdatum entspricht.
An einem trockenen Ort fern von Getreide aufbewahren
Allergene: Enthält glutenhaltiges Getreide, Schalentierderivate. Hergestellt in einer Fabrik, die auch Eier- und Fischprodukte verarbeitet.
Nährwerte pro 100 g Produkt
Energiewert (Kcal): 352
Energiewert (Kj): 1496
Proteine ??(g): 15
Kohlenhydrate (g): 68
Zucker (g): 2,8
Ballaststoffe (g): 4,1
Fett ( g): 1,3
Gesättigte Fettsäuren (g): 0,4
Salz (g): 0,2
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |