Malghese Gorgonzola DOP á100g
Durch die Ursprüngliche Reifung in Höhlen, bekamen die Köse ihre natürlichen Äderchen. Während Heute ausgewählte Schimmelpilze eingeimpft werden und somit ihre Struktur bekommen. Dieser Käse ist geschmacklich sehr scharf und intensiv, wozu ein süßlicher Weißwein hervorragend ergänzt werden kann.
Mehr Informationen
Herkunft: Lombardei
Milch: Kuhmilch
Lagerung: an einem kühlen und trockenen Ort
Zutaten: Milch, Salz, Lab, Kulturen
Mindesthaltbarkeit ab Versanddatum mind. 7 Tage
Mittlere Nährwerte je 100g:
Brennwert: 315 Kcal/1308kJ,- Fett: 23,0g davon gesättigte Fettsäuren: 13,0g
Kohlenhydrate: 3,1g davon Zucker:<0,5g,
Proteine:24,0g , Salz: 1,8
Allergene: Milch