Morbidoso Toscano
Der Morbidoso Toscano ist ein frischer Weichkäse, dessen Geschmack süß und zart ist . Seine weich-samtige Oberfläche ist auf die Inokulation ausgewählter Edelschimmelpilze in der Milch zurückzuführen, die die Rinde essbar machen.
Passt hervorragend zu:
Wildblumenhonig, Fruchtsaucen, Weizenbier und Rosé Wein
Ein süß,- zarter Weichkäse
Herkunft: Toskana, Italien
Reifegrad: 12 bis 20 Tage
Zutaten: Pasteurisierte Kuh- und Schafsmilch, Volterre- Salz, Lab und Milchfermente
Mindesthaltbarkeit ab Versanddatum mind. 7 Tage
Lagerung: im Kühlschrank bei + 4 ° C
Mittlere Nährwerte je 100g:
Brennwert: 369 Kcal/1527 kJ,- Fett: 31,0g davon gesättigte Fettsäuren: 22,0g
Kohlenhydrate: <0,5g davon Zucker:< 0,1g,
Proteine: 21g, Salz: 1,5g
Allergene: enthält das Allergen Milch
Artikelgewicht: | 0,10 Kg |