Pancetta - Bauchspeck durchwachsen und luftgetrocknet

Artikelnummer: 250

Pancetta - Bauchspeck durchwachsen und luftgetrocknet 100g

Herstellung: Der Speck stammt aus den fetthaltigen Bauchpartien des toskanischen Freilandschweins.

Kategorie: Prosciutto e Salame


0,03 €
3,00 € pro 100 g

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Pancetta - Bauchspeck durchwachsen und luftgetrocknet 100g

Herstellung: Der Speck stammt aus den fetthaltigen Bauchpartien des toskanischen Freilandschweins.

Durch Zugabe von Salz wird er auf natürliche Art konserviert. Dieser Speck ist unerlässlicher Bestandteil vieler typischer, toskanischer Gerichte, im Geschmack mild und würzig, macht er sich exzellent auf einem Antipasto-Teller.

Bitte wählen Sie Ihre gewünschte Grammzahl aus!


Artikelgewicht: 0,10 Kg
Inhalt:1,00 g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.