Pancetta - Bauchspeck durchwachsen und luftgetrocknet 100g
Herstellung: Der Speck stammt aus den fetthaltigen Bauchpartien des toskanischen Freilandschweins.
Durch Zugabe von Salz wird er auf natürliche Art konserviert. Dieser Speck ist unerlässlicher Bestandteil vieler typischer, toskanischer Gerichte, im Geschmack mild und würzig, macht er sich exzellent auf einem Antipasto-Teller.
Bitte wählen Sie Ihre gewünschte Grammzahl aus!
Mehr Informationen
Herkunft: Italien
Lagerung: an einem kühlen und trockenen Ort
Zutaten: Schweinefleisch, salz, Zucker, Gewürze, Ascorbinsäure, E301, Kaliumnitrat, E250, E252
MHD: Prüfen Sie das MHD auf dem Verpackungsetikett
Mittlere Nährwerte je 100g:
Brennwert: 1408 kJ, 337 Kcal, Fett: 28,10g davon gesättigte Fettsäuren: 9,61g
Eiweiß: 20,9g, Salz: 2,54g
Artikelgewicht: | 0,10 Kg |