Pancetta - Bauchspeck durchwachsen und luftgetrocknet 100g

Artikelnummer: 250

Pancetta - Bauchspeck durchwachsen und luftgetrocknet 100g

Herstellung: Der Speck stammt aus den fetthaltigen Bauchpartien des toskanischen Freilandschweins.

* Diesen Artikel erhalten Sie auf Vorbestellung *

Kategorie: Prosciutto e Salame


4,90 €
49,00 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Pancetta - Bauchspeck durchwachsen und luftgetrocknet 100g

Herstellung: Der Speck stammt aus den fetthaltigen Bauchpartien des toskanischen Freilandschweins.

Durch Zugabe von Salz wird er auf natürliche Art konserviert. Dieser Speck ist unerlässlicher Bestandteil vieler typischer, toskanischer Gerichte, im Geschmack mild und würzig, macht er sich exzellent auf einem Antipasto-Teller.

Bitte wählen Sie Ihre gewünschte Grammzahl aus!

Mehr Informationen

Herkunft: Italien

Lagerung: an einem kühlen und trockenen Ort

Zutaten: Schweinefleisch, salz, Zucker, Gewürze, Ascorbinsäure, E301, Kaliumnitrat, E250, E252
 

MHD: Prüfen Sie das MHD auf dem Verpackungsetikett
 
Mittlere Nährwerte je 100g:
Brennwert: 1408 kJ, 337 Kcal, Fett: 28,10g davon gesättigte Fettsäuren: 9,61g
Eiweiß: 20,9g, Salz: 2,54g


Artikelgewicht: 0,10 Kg

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.