Peperoncinosalami 100g
Südtiroler Peperoncinosalami
Feine Salami aus Schweinefleisch verfeinert mit Peperoncinos.
Hergestellt in einem kleinen Familienbetrieb in Südtirol.
Mehr Informationen
Herkunft: Italien, Südtirol
Lagerung: an einem kühlen und trockenen Ort
Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch, Speisesalz, Gewürze, natürliche Aromastoffe, Dextrose
Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, Kaliumnitrit
MHD: Prüfen Sie das MHD auf dem Verpackungsetikett
Mittlere Nährwerte je 100g:
Energie: 1934 kJ, 465 kcal, Fett: 35,2g davon gesättigte Fettsäuren: 14,6g
Proteine: 33,6g, Kohlenhydrate: 2,7g davon Zucker: 2,6g