Il Pesto di Pra con aglio
Der Tradition nach wird das Genueser Pesto immer in einem Mörser hergestellt, einem geschichtsträchtigen Gegenstand aus Marmor mit Holzstößel. Es wurde einst verwendet, um die verschiedenen Zutaten des Rezepts zu mischen und zu zerkleinern. Heute haben wir die Verpackung kreiert, um an den Brauch zu erinnern und die Genueser kulinarische Tradition zu verbreiten, eine der ältesten und raffiniertesten der italienischen Gastronomie. Sie können es sogar sicher einfrieren!
Zutaten : Natives Olivenöl extra, Genueser Basilikum DOP (min. 25%), Grana Padano DOP (Kuhmilch, Salz, Lab), Parmigiano-Reggiano DOP (Kuhmilch, Salz, Lab), Italienische Pinienkerne, Pecorino Romano DOP ( Schafmilch, Salz, Lab), Salz, italienischer Knoblauch, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Zitronensäure
Nährwerte pro 100 g Produkt:
Energie: 2294 kJ - 557 kcal
Fette: 56 g davon gesättigte Fettsäuren: 13 g
Kohlenhydrate: 3,0 g davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 2,5 g
Proteine: 8,9 g
Salz: 1,1 g
Artikelgewicht: | 0,15 Kg |