Radicchio-Rosmarin-Bandnudeln 330 g
Feine Pasta aus der südtiroler Manufaktur Eggerhof. Besonders ist, dass die meisten der hochwertigen Zutaten der feinen Pasta direkt auf dem Hof produziert werden und großteils Bio-zertifiziert sind.
Serviervorschläge:
Speck-, Zucchini-, Wahlnuss-Sauce
Gorgonzola-Sauce Lauch und Schafskäse
Spargelspitzen und Bresaolastreifen
Frischen Tomatenwu¨rfeln u. Rucola
Wildschweinragout und Steinpilzen
Zubereitung: Packungsinhalt in ca. 3 Liter kochendes Salzwasser (2 EL grobes Salz) schu¨tten, umru¨hren, ca. 6 min. bis zur gewu¨nschten Bissfestigkeit kochen. Wasser abgießen. In einer Pfanne Butter erhitzen, die gekochten Radicchio-Rosmarin- Bandnudeln beigeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mu¨hle abschmecken. Guten Appetit!
Zutaten: Hartweizengrieß, frische Freilandeier 21%, Wasser, Radicchio getrocknet und gemahlen 0,5%, Rosmarin gemahlen 0.15%.
"...Mit offenen Augen durch die Welt gehen, sehen, was die Natur uns bietet, ganz einfach jedes Produkt so zubereiten, wie es ihm zusteht; ob eine feine Pasta mit frischen Tomaten, Spargelragout, Meeresfrüchten oder mit einem Wildragout, die ideale Basis dafür ist eine gute, natürliche Eierteigware vom Egger-Hof. ..."- vielfach preisgekrönter Chef-Koch Helmut Bachmann
Versandgewicht: | 0,35 Kg |
Artikelgewicht: | 0,33 Kg |