Rindersalami 100 %
Rindfleisch geräuchert und in frischer Bergluft gereift, gluten- und laktosefrei aus der kleinen Manufaktur Viktor Kofler.
Seit Generationen erzeugt der Nonsberger Familienbetrieb südtiroler Qualitätsspeck sowie weitere Wurst- und Käsespezialitäten.
Traditionelle und seit Generationen überlieferte Rezepturen in Kombination mit modernen Verarbeitungstechniken machen die Marke Viktor Kofler aus – und ihre Produkte unverkennbar.
Bereits seit Jahren gehört der Familienbetrieb dem „Südtiroler Speck Consortium“ an und sein Speck darf das anerkannte Gütesiegel „Südtiroler Speck g.g.A.“ (geschützte geografische Angabe) führen, das auf die enge Verbindung mit Südtirol hinweist. Von der Eingangsbrandmarkierung über die Räucherung in Buche und Wacholder bis hin zum fertigen Qualitätsprodukt vergehen bei den Koflers gut und gerne sechs Monate.
Mehr Informationen
Herkunft: Italien, Südtirol
Lagerung: an einem kühlen und trockenen Ort
Zutaten: Rindfleisch, Salz, Dextrose, Gewürze, natürliche Aromen, pflanzliche Faser (Bambus), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Natriumnitrit.
MHD: Prüfen Sie das MHD auf dem Verpackungsetikett
Mittlere Nährwerte je 100g:
Brennwert: 376,66 Kcal, Fett: 28,9g davon gesättigte Fettsäuren: 10,6g
Kohlenhydrate: 1,3g davon Zucker: 0,0g,
Eiweiß: 26,7g , Salz: 4,0g