Salame Crudo al Barolo 100g

Artikelnummer: 410

Salame Crudo al Barolo ist eine piemontesische Barolosalmai, diese nach traditionellen Rezepten aus Handarbeit hergestellt wird.
Zunächst wird das Schweinefleisch in Barolo Rotwein eingelegt und im Naturdarm luftgetrocknet.
Mit etwas Pfeffer und Kräutern verfeinert, erhält sie einen vollmundigen Geschmack.

* Diesen Artikel erhalten Sie auf Vorbestellung *

 

Kategorie: Prosciutto e Salame


4,90 €
49,00 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Mehr Informationen

Herkunft: Italien

Lagerung: an einem kühlen und trockenen Ort

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Zucker: Dextrose, Saccharose, 2% Barolo Wein, natürliche Aromen und Gewürze,  Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300
Konservierungsmittel: E251

MHD: Prüfen Sie das MHD auf dem Verpackungsetikett
 
Mittlere Nährwerte je 100g:
Energie: 1760kJ, 424 kcal, Fett: 33,0g davon gesättigte Fettsäuren: 11,0g,
Kohlenhydrate: 2,5g davon Zucker: 2,2g, Proteine 28,0g, Salz: 3,39g

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.