Artikelnummer: 410
Salame Crudo al Barolo ist eine piemontesische Barolosalmai, diese nach traditionellen Rezepten aus Handarbeit hergestellt wird. Zunächst wird das Schweinefleisch in Barolo Rotwein eingelegt und im Naturdarm luftgetrocknet. Mit etwas Pfeffer und Kräutern verfeinert, erhält sie einen vollmundigen Geschmack.
* Diesen Artikel erhalten Sie auf Vorbestellung *
Kategorie: Prosciutto e Salame
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
Von diesem Produkt können Sie auch ungerade Mengen erwerben
Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.
Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Mail widerrufen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung
Sie müssen mindestens 18 Jahre alt sein, um diesen Artikel bestellen zu dürfen.