Spinat-Bandnudeln 330 g

Artikelnummer: 281

EAN: 8032779863199

Spinat-Bandnudeln 330 g

Feine Pasta aus der südtiroler Manufaktur Eggerhof.

Kategorie: Pasta


5,50 €

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Spinat-Bandnudeln 330 g

Feine Pasta aus der südtiroler Manufaktur Eggerhof. Besonders ist, dass die meisten der hochwertigen Zutaten der feinen Pasta direkt auf dem Hof produziert werden und großteils Bio-zertifiziert sind.

Serviervorschläge:
Mit Wildragout Pilzen
Jungem Spinat, Mascarpone und Parmesan
Lachs und Zitronenmelisse
Broccoli, Pfifferlinge und Wahlnu¨sse
Carbonara
Knoblauch-Rosmarinbutter

Zubereitung: Packungsinhalt in ca. 3 Liter kochendes Salzwasser (2 EL grobes Salz) schu¨tten, umru¨hren, ca. 7 min. bis zur gewu¨nschten Bissfestigkeit kochen. Wasser abgießen. In einer Pfanne Butter erhitzen, die gekochten Spinat-Bandnudeln beigeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mu¨hle abschmecken. Guten Appetit!

Zutaten: Hartweizengrieß, frische Freilandeier 24%, Wasser, Spinat gemahlen 1%.

"...Mit offenen Augen durch die Welt gehen, sehen, was die Natur uns bietet, ganz einfach jedes Produkt so zubereiten, wie es ihm zusteht; ob eine feine Pasta mit frischen Tomaten, Spargelragout, Meeresfrüchten oder mit einem Wildragout, die ideale Basis dafür ist eine gute, natürliche Eierteigware vom Egger-Hof. ..."- vielfach preisgekrönter Chef-Koch Helmut Bachmann


Versandgewicht:0,41 Kg
Artikelgewicht: 0,33 Kg

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.