Südtiroler Drei-Körner-Bandnudeln 330 g
Feine Pasta aus der südtiroler Manufaktur Eggerhof. Besonders ist, dass die meisten der hochwertigen Zutaten der feinen Pasta direkt auf dem Hof produziert werden und großteils Bio-zertifiziert sind.
Serviervorschläge:
Carbonara: Speck, Sahne, Pilze, Lauch
Aglio Olio: Knoblauch, Oliven, Peperoncini, Petersilie
Gorgonzola, Rucola
Zucchini, Champignons, Schnittlauch
Muscheln, Tomaten, Petersilie
Zubereitung: Packungsinhalt in ca. 3 Liter kochendes Salzwasser (2 EL grobes Salz) schütten, umrühren, ca. 6 min. bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Wasser abgießen. In einer Pfanne Butter erhitzen, die gekochten Südtiroler Drei-Körner-Bandnudeln beigeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Guten Appetit!
Zutaten:
Hartweizengrieß 33 %, Dinkel-Vollkornmehl (Farro) 26 %, frische Freilandeier 21 %,Chiamehl 8 %, Amaranthmehl 8 %, Wasser, Rosmarin, Knoblauch.
"...Mit offenen Augen durch die Welt gehen, sehen, was die Natur uns bietet, ganz einfach jedes Produkt so zubereiten, wie es ihm zusteht; ob eine feine Pasta mit frischen Tomaten, Spargelragout, Meeresfrüchten oder mit einem Wildragout, die ideale Basis dafür ist eine gute, natürliche Eierteigware vom Egger-Hof. ..."- vielfach preisgekrönter Chef-Koch Helmut Bachmann
Versandgewicht: | 0,35 Kg |
Artikelgewicht: | 0,33 Kg |