Südtiroler Spargel-Bandnudeln 330 g
Feine Pasta aus der südtiroler Manufaktur Eggerhof. Besonders ist, dass die meisten der hochwertigen Zutaten der feinen Pasta direkt auf dem Hof produziert werden und großteils Bio-zertifiziert sind.
Serviervorschläge:
Wurzelgemüse und Rohschinken
Räucherlachs und gehackter Petersilie
Geröstetem Bauernschinken und brauner Butter
Jungem Spinat und Mascarpone
Wildschweinragout
Zubereitung: Packungsinhalt in ca. 3 Liter kochendes Salzwasser (2 EL grobes Salz) schütten, umrühren, ca. 7 min. bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Wasser abgießen. In einer Pfanne Butter erhitzen, die gekochten Spargelbandnudeln beigeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Guten Appetit!
Zutaten: Hartweizengriess, Südtiroler Spargel 19%, Freilandeier 9%, Knoblauch, Schnittlauch 0,1%, Petersilie. In Zusammenarbeit mit MARGARETE - TERLANER SPARGEL
"...Mit offenen Augen durch die Welt gehen, sehen, was die Natur uns bietet, ganz einfach jedes Produkt so zubereiten, wie es ihm zusteht; ob eine feine Pasta mit frischen Tomaten, Spargelragout, Meeresfrüchten oder mit einem Wildragout, die ideale Basis dafür ist eine gute, natürliche Eierteigware vom Egger-Hof. ..."- vielfach preisgekrönter Chef-Koch Helmut Bachmann
Versandgewicht: | 0,35 Kg |
Artikelgewicht: | 0,33 Kg |