Nudeln Tagliatelle
Frische Eierteigwaren
Zutaten: Hartweizengrieß, Hühnereier aus Bodenhaltung 18%, Weichweizenmehl, Trinkwasser
Oberfläche mit fein gemahlenem Reisgrieß bestäubt.
Allergene: Enthält Gluten und Ei. Es kann Spuren von Fisch, Soja, Milch, Nüssen, Weichtieren, Erdnüssen, Senf, Sesam, Sellerie, Sulfite, Lupine und Krebstieren enthalten.
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1170 kJ, 280 kcal, Fett: 2,4g davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 54,5g davon Zucker: 0,8g, Eiweiß: 10,0g, Salz: 0,07g
Aufbewahrung: geöffnete Packung Innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Im Kühlschrank lagern.
Zubereitungsempfehlung: Geben Sie die Pasta in kochendes, gesalzenes Wasser, nach 2-3 Minuten das Wasser abgießen und mit einer Soße Ihrer Wahl servieren.