Tagliatelle Teroldego
Feine Pasta aus der südtiroler Manufaktur Eggerhof. Besonders ist, dass die meisten der hochwertigen Zutaten der feinen Pasta direkt auf dem Hof produziert werden und großteils Bio-zertifiziert sind.
Speiseempfehlung: passt gut zu:
- Tiroler Speck, frische Tomaten und Rauke
- Wildragout
- Gorgonzola und Walnüsse
"...Mit offenen Augen durch die Welt gehen, sehen, was die Natur uns bietet, ganz einfach jedes Produkt so zubereiten, wie es ihm zusteht; ob eine feine Pasta mit frischen Tomaten, Spargelragout, Meeresfrüchten oder mit einem Wildragout, die ideale Basis dafür ist eine gute, natürliche Eierteigware vom Egger-Hof. ..."- vielfach preisgekrönter Chef-Koch Helmut Bachmann
Mehr Informationen:
Zutaten: Hartweizengrieß, frische Freilandeier 20%, Wasser, 6% Teroldego Rotwein
Kochdauer: 7 Minuten
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1506 kJ, 355 kcal, Fett: 0,83g davon gesättigte Fettsäuren: 0,16g,
Kohlenhydrate: 73,4g davon Zucker: 3,1g, Ballaststoffe: 2,9g, Eiweiß: 12,1g, Salz: 0,04g
Allergene: Eier, glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
Versandgewicht: | 0,35 Kg |
Artikelgewicht: | 0,33 Kg |
Inhalt: | 330,00 g |