Tre Latti Lari a caglio vegetale á100g

Artikelnummer: 236

Tre Latti Lari - Käse aus Schafs-, Kuh- und Ziegenmilch

* Diesen Artikel erhalten Sie auf Vorbestellung *

Kategorie: Formaggi


3,90 €
39,00 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Tre Latti Lari - Käse aus Schafs,- Kuh- und Ziegenmilch

Tre Latti Lari, hergestellt aus Milch von drei Tierarten, die dem Käse einen besonders starken Geschmack verleihen. Nach einer ersten Reifung von mindestens 60 Tagen, wird er in die Höhle in der Ortschaft Lari überführt. Einem alten mittelalterlichen Dorf, von dem es seinen Namen trägt. Dieser bleibt mindestens 90 Tage in der Höhle, bei einer nicht immer konstanten Luftfeuchtigkeit und Temperatur eingebettet auf Holz- und Strohbrettern. Nach der Veredelung wird die Kruste mit Pflanzenkohle behandelt, welches ihm sein elegantes schwarzes Kleid verleiht.

Mehr Informationen

Zutaten: pasteurisierte Schafs,- Kuh,- und Ziegenmilch, Volterra-Salz, pflanzliches Lab und Milchfermente. Oberflächenbehandelt mit Konservierungsmitteln: E235, E202 und Pflanzenkohlefarbstoff.

Milch: Schafsmilch, Kuhmilch, Ziegenmilch
Herkunft der Milch: Italien
Lagerung: an einem kühlen und trockenen Ort

Mindesthaltbarkeit ab Versanddatum mind. 7 Tage
 
Mittlere Nährwerte je 100g:
Brennwert: 406 Kcal/1683 kJ,- Fett: 34,0g davon gesättigte Fettsäuren 24,0g
Kohlenhydrate: <0,0g davon Zucker:<0,0g, Proteine 25,0g
Salz: 1,5g

Allergene: Milch und Produkte auf der Basis von Milch und Nüssen.

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.