Deutscher Schnittkäse, 50% Fett i.Tr.
Milchsorte: Kuhmilch / pasteurisiert Fett i. Tr.: 50 %
Reifezeit: 8 Wochen
Herkunft: Deutschland
Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: vollaromatisch
Rinde zum Verzehr geeignet: Ja
Labart: Mikrobielles Lab
(Weitere) Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH, Speisesalz, Blütenmischung (Malvenblüten, Kornblumenblüten, Ringelblumen, Heublumen, Saflorblüten, Erdbeerblätter, Rosenblüten, Schabzigerklee), mikrobielles Lab, Käsereikulturen.
Frei von Milchpulver- und/oder Milchkonzentraten: Ja
Allergene: Milch (einschließlich Laktose)
Laktosefrei (<0,1 g/100 g): Nein
Glutenfrei: Ja
Nährwerte: 1491 kJ 360 kcal
In Gramm/100 g : Fett: 30,0g, Kohlenhydrate: 0,1g
Eiweiß: 22,3g
ges. Fettsäuren: 19,5 g davon Zucker: 0,1g
Salz: 1,7g
Aussehen (aussen): rund, Rinde mit Rotkultur und mit bunten Blütenblättern ummantelt
Aussehen (innen): weiß bis rahmgelb
Geschmack / Geruch: vollaromatisch
Konsistenz / Textur: geschmeidiger Käseteig, schnittfest