Französischer Weichkäse aus Ziegenmilch, 45% Fett i.Tr.
Milchsorte: Ziegenmilch / pasteurisiert Fett i. Tr.: 45 %
Reifezeit: keine
Herkunft: Frankreich
Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: fein würzig, typischer Ziegengeschmack
Rinde zum Verzehr geeignet: Ja
Labart: Mikrobielles Lab
(Weitere) Zutaten: ZiegenMILCH, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobieller Labaustauschstoff
Frei von Milchpulver- und/oder Milchkonzentraten: Ja
Allergene: Ziegenmilch, Laktose
Laktosefrei (<0,1 g/100 g): Nein
Glutenfrei: Ja
Nährwerte: 1154 kJ 278 kcal
In Gramm/100g
Fett: 22,0g
Kohlenhydrate: 1,0g
Eiweiß: 19,0g
gesättigte Fettsäuren: 15,4 g davon Zucker: 1,0g
Salz: 1,50g
Aussehen (aussen): Holzschachtel, Camembert mit weissem Schimmel überzogen
Aussehen (innen): elfenbeinfarbig, gleichmäßig weißer Edelschimmel
Geschmack / Geruch: fein würzig, typischer Ziegengeschmack
Konsistenz / Textur: homogener und geschmeidiger Teig