Confettura extra di Albicocca
Diese typisch italienische Konfitüre wurde aus 79 % frischen und sonnengereiften Aprikosen hergestellt.
Sie passt perfekt zu Formaggi und Ciabatta.
Inhalt: 320 g
Zutaten:
79 % frische Aprikosen, Zucker, Zitrone
(Kann Spuren vom Kern enthalten)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Kcal: 171 / KJ 728
Eiweiß: 0,9 g
Kohlenhydrate: 41,7 g, davon Zucker: 24,5 g
Fett: 0,1 g , davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Salz: 0,03 g
Il Poggiolo ist ein umbrischer Bauernhof im Herzen des Mittleren Tiber-Tals, nur 13 km von Todi entfernt.
Seit 35 Jahren ist das Unternehmen ein fester Bestandteil des umbrischen Marktes und erstreckt sich über eine Fläche von etwa 21 ha, von denen 1500 Quadratmeter Gewächshäuser ausschließlich für die Herstellung von Gemüse bestimmt sind und über ein Sortiment von etwa 40 Sorten verfügt, darunter: Melonen, Kohl, Salat, Spinat, Tomaten, Zucchini, Paprika, Rucola, Basilikum usw.
Bei der Wiederherstellung der Aromen der umbrischen Landwirtschaftstradition haben sie ihre Suche auf alte Rezepte und kostbare Geheimnisse konzentriert, die von Großmüttern enthüllt und weitergegeben wurden, die mit viel Liebe und Leidenschaft seltene und echte Köstlichkeiten zubereitet haben, die auch im Winter in der Speisekammer aufbewahrt wurden.
Das tägliches Engagement und ihre Treue zur bäuerlichen Tradition ermöglicht es ihnen, ein fester Bezugspunkt auf kleinen und großen nationalen und internationalen Messen wie „L'Itali en table (Nice); Feines Food (London); Barcellona Degusta (Barcellona) Artigiano in Fiera (Mailand) “ , im Internet-Qualitätskreis Made in Italy, in renommierten italienischen und ausländischen Speise- und Weinführern wie„ Il Golosario “und in verschiedenen Fernsehsendungen wie „ Geo & Geo “ , Rai 3 ” zu sein.
Versandgewicht: | 0,50 Kg |
Artikelgewicht: | 0,32 Kg |