MARTELLI SPAGETTI
werden von der Familie Martelli in Lari bei Pisa noch auf traditionelle, handwerkliche Art gefertigt
Martelli Spaghetti haben die klassische Stärke von 2,5 mm Durchmesser, während die heute besonders in Deutschland üblichen dünner sind.
Sie werden aber herausfinden, dass diese Stärke für viele Gerichte besser ist, gerade wenn man auch die rauere Oberfläche berücksichtigt.
Wir werden nie müde, unsere Spaghetti zu genießen!
Sei es wegen des reichen Geschmacks des Getreides, der hervorragenden Absorption der Sauce oder ihrer guten Kochfestigkeit, dies ist der Nudeltyp, der jede Sauce, von Amatriciana über Bolognese bis hin zu einem einfachen Spritzer Olivenöl, in ein hervorragendes Gericht verwandelt.
Inhalt 500g
Region: Toskana
Offizielle Produktbezeichnung: Spaghetti
Produzent MARTELLI, Lari, Italien
Zutaten HARTWEIZENGRIES - Erzeugt in Italien, enthält GLUTEN
Energie kj 1514 Energie kcal 357 Fett 1,60 davon gesättigte Fettsäuren 0,30 Kohlenhydrate 72,5 davon Zucker 0,70 Eiweiß 13,10 Salz 0,1 Allergene GLUTEN
Versandgewicht: | 0,53 Kg |
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 500,00 g |