TagliatelleSteinpilze
Feine Pasta aus der südtiroler Manufaktur Eggerhof.
Besonders ist, dass die meisten der hochwertigen Zutaten der feinen Pasta direkt auf dem Hof produziert werden und großteils Bio-zertifiziert sind.
Speiseempfehlung: passt gut zu:
- Ziegenkäse und Rosmarin
- Lauch und Walnüsse
- Steinpilze und Rucola
- Mascarpone und frischen Kräuter
"...Mit offenen Augen durch die Welt gehen, sehen, was die Natur uns bietet, ganz einfach jedes Produkt so zubereiten, wie es ihm zusteht; ob eine feine Pasta mit frischen Tomaten, Spargelragout, Meeresfrüchten oder mit einem Wildragout, die ideale Basis dafür ist eine gute, natürliche Eierteigware vom Egger-Hof. ..."- vielfach preisgekrönter Chef-Koch Helmut Bachmann
Mehr Informationen:
Zutaten: Hartweizengrieß, frische Freilandeier 20%, Wasser, Steinpilzpulver 2% (Steinpilze, "Boletus edulis", Salz, Gewürze), Petersilie gemahlen.
Sorte: Tagliatelle, Kochdauer: 7 Minuten
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1563 kJ, 369 kcal, Fett: 3,0g davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g,
Kohlenhydrate: 70g davon Zucker: 3,4g, Eiweiß: 14,0g, Salz: 3,5g
Versandgewicht: | 0,34 Kg |
Artikelgewicht: | 0,33 Kg |
Inhalt: | 330,00 g |