Käse - Sauce
Diese Käsesoße eignet sich hervorragend zu rustikalen Nudeln, als Topping und zu einem herzhaften Glas Wein.
Mehr Informationen
Zutaten: Vollmilch 52%, Käse 33% (Milch, Salz Lab), Soja, Sonnenblumenkernöl, Weizenmehl, Salz, Pfeffer, Petersilie getrocknet, Muskatnuss
Verwendung: vor dem Verzehr für 2 Minuten bis zum Siedepunkt erhitzen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank bei +4 °C aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verwenden. Kann Spuren von Eiern und Gluten enthalten.
Inhalt: 210 g
Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1076 kJ, 257 kcal, Fett: 23,0g davon gesättigte Fettsäuren 11,0g,
Kohlenhydrate: 5,9g davon Zucker: 3,3g, Eiweiß: 6,9g, Salz: 1,3g