Latemar á100 g

Artikelnummer: 121

Latemar - extra cremig-zarter Schnittkäse aus den Dolomiten

Ein vollmundiger Hartkäse, der aus hochwertiger Milch des originalem Südtiroler Grauvieh vom Lehrnerhof entsteht. Das Grauvieh ist eine bodenständige und traditionelle Rasse deren Milch frisch und naturbelassen zu Rohmilchkäse veredelt wird.
Die Rinde des runden Laibs ist rötlich und der Teig ist zart geschmeidig, welcher ein blass gelben Ton abgibt. Der Fettgehalt beträgt 45%.

* Diesen Artikel erhalten Sie auf Vorbestellung *

Kategorie: Formaggi


3,90 €
39,00 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 4 Werktage



Latemar - extra cremig-zarter Schnittkäse aus den Dolomiten

Mehr Informationen:

Ein mild-aromatisch, leicht süßlicher Hartkäse mit einer spärlichen, Erbs- Kirschlochung.

Reifegrad: mind. 6 Monate 

Zutaten: Kuhrohmilch , Milchsäurebakterien, Lab, Salz 

Mindesthaltbarkeit ab Versanddatum mind. 7 Tage

Mittlere Nährwerte je 100g:
Brennwert: 416 Kcal/1743 kJ,- Fett: 33,5g davon gesättigte Fettsäuren: 21,4,g
Kohlenhydrate: 1,3g davon Zucker:< 0,1g
Eiweiß: 27,5g  Salz: 1,08g

Allergene: enthält das Allergen Milch
Laktose: laktosefrei <0,01 %

 

 

 

 


Versandgewicht:0,11 Kg
Artikelgewicht: 0,10 Kg

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.