Linguine - BIO Mais 250 g
Im Herzen der Toskana stellt Pasta Morelli außergewöhnliche und traditionelle Pasta höchster Güte her.
Die Besonderheit dieser Pasta ist, dass sie glutenfrei und aus 100% BIO-Mais hergestellt wurde.
Genießen Sie diese Pasta mit Pesti oder Salse, ganz nach Ihrem Geschmack.
Zutaten: Bio-Maismehl, Wasser
Tipps zum Kochen Bereiten Sie 1 Liter Wasser pro 100 Gramm des zu kochenden Produkts in einem großen Topf vor; fügen Sie grobes Salz hinzu (ca. 10 - 12 Gramm pro Liter); aufkochen; Nudeln dazugeben und für die angegebene Zeit kochen. Abseihen und nach Geschmack würzen.
Haltbarkeit: 36 Monate; das Ablaufdatum wird als Datum (Tag, Monat und Jahr) aufgedruckt, das einem Zeitraum von drei Jahren ab Herstellungsdatum entspricht.
An einem trockenen Ort fern von Getreide aufbewahren
Allergene: Keine.
Nährwerte pro 100 g Produkt
Energiewert (Kcal): 362
Energiewert (Kj): 1538
Proteine ??(g): 6,8
Kohlenhydrate (g): 81,5
Zucker (g): 0,6
Ballaststoffe (g): 6,9
Fett ( g): 1
Gesättigte Fettsäuren (g): 0,3
Salz (g): <0,01
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |