Olio Extra Vergine al Aglio e Peperoncino 0,25 L
Mehr Informationen
Herkunft: Italien
Farbe: Rötlich
Geschmack: Angenehm pikant - herzhaft
Erntezeit: November
Verfahren: 8 Std nach Ernte
Ölsäure: 0,2 - 0,35%
Pressung: Erste Pressung und kontrollierte Kaltpressung
Zutaten & Allergene: Frantoio-, Peranzana-, Leccionooliven, Chili, Knoblauch
Nährwerte je 100g:
Brennwerte: 3700 kJ, 900 kcal, Fett: 100g davon gesättigte Fettsäuren: 15,0g,
Kohlenhydrate: 0,0g davon Zucker 0,0g, Proteine: 0,0g, Salz: 0,0g
Versandgewicht: | 0,47 Kg |
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 0,25 l |