Prosecco DOC Frizzante (tappo corona)
Der Prosecco DOC Frizzante (tappo corona) ist ein Schaumwein aus Glera-Trauben, die in den Weinbergen der Firma in der Nähe der Berge D.O.C.G. Valdobbiadene geerntet werden.
Der Erntezeitraum ist vom 25. bis 30. September.
Die Aufbereitung des Weines erfolgt durch die Gärung mit kontrollierter Temperatur. Er hat ein frisches und zart fruchtiges Bouquet und ist trocken, harmonisch und sanft weich im Geschmack. Serviert bei 6-8 °C ist er ideal für den täglichen Verzehr.
Farbe: Strohgelb
Geruch: frisch und zart fruchtig
Geschmack: trocken, harmonisch und sanft weich
Servier-Temperatur: 8-10° C
Säuregehalt gesamt: 5,5 g/l
Restzucker: 14,00 g/l
Alkohol: 11,5%
Produktion Trauben pro Hektar: 18.000 kg
Winzer: Andrea Casalini
Versandgewicht: | 1,31 Kg |
Artikelgewicht: | 0,75 Kg |
Inhalt: | 0,75 l |