Valdobbiadene DOCG Prosecco Spumante Extra Dry Cal Busa
Valdobbiadene DOCG Prosecco Spumante Extra Dry Cal Busa
Der Valdobbiadene DOCG Prosecco Spumante Extra Dry Cal Busa ist ein Schaumwein aus Glera-Trauben, die ausschließlich im D.O.C.G-Gebiet geerntet werden.
Dies erfolgt im Zeitraum vom 20. bis 25. September. Er hat ein zartes und fruchtiges Bouquet mit feiner und anhaltender Perlage. Durch seinen frischen, harmonischen und samtigen Geschmack passt er sehr gut zu Desserts und als Aperitif. Serviert werden sollte er bei 6-8 °C.
Strohgelb mit grünlichen Reflexen
Geruch: zartes und fruchtiges Bouquet
Geschmack: frisch, harmonisch und samtig
Servier-Temperatur: 6-8° C
Säuregehalt gesamt: 6,0 g/l
Restzucker: 17,00 g/l
Alkohol: 11,5%
Produktion Trauben pro Hektar: 13.500 kg
Winzer: Andrea Casalini
Versandgewicht: | 1,52 Kg |
Artikelgewicht: | 0,75 Kg |
Inhalt: | 0,75 l |