Verkehrsbezeichnung: Französischer Schnittkäse aus Ziegenmilch, mindestens 50% Fett i.Tr.
Milchsorte: Ziegenmilch / pasteurisiert
Reifezeit: 3 Monate
Herkunft: Frankreich
Geschmack: charaktervoll, mit Ziegenmilcharoma. Leicht salzig, sehr cremig.
Rinde zum Verzehr geeignet: Ja
Labart: Mikrobielles Lab
Zutaten: pasteurisierte Ziegenmilch, Speisesalz, Kulturen, Lab (mikrobiell).
Frei von Milchpulver- und/oder Milchkonzentraten: Ja
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: keine
Allergene: Ziegenmilch (einschließlich Laktose)
Laktosefrei (<0,1 g/100 g): Nein
Glutenfrei: Ja
Nährwerte: 1639 kJ 395 kcal In Gramm/100 g
Fett: 33,5 g Kohlenhydrate: <0,5 Eiweiß: 23,5 g ges. Fettsäuren: 24,5 g davon Zucker: <0,5 Salz: 2,5 g