Verkehrsbezeichnung: Französischer Weichkäse mit Rohmilch hergestellt, mindestens 45% Fett i. Tr.
Milchsorte: Kuhmilch / Rohmilch
Fett i. Tr.: 45 %
Reifezeit: 4 Wochen
Herkunft: Frankreich
Käsegruppe/Warengruppe: Weichkäse
Geschmack: aromatisch, bei zunehmender Reife leicht pikant, frisch, milchiger-Nussgeschmack
Rinde zum Verzehr geeignet: Ja
Labart: Tierisches Lab
Zutaten: Kuhrohmilch, Speisesalz, Milchsäurebakterien, tierisches Lab.
Frei von Milchpulver- und/oder Milchkonzentraten: Ja
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: keine
Allergene: Kuhmilch (einschließlich Laktose)
Laktosefrei (<0,1 g/100 g): Ja
Glutenfrei: Ja
Nährwerte: 1149 kJ 277 kcal In Gramm/100 g
Fett: 20,0 g Kohlenhydrate: 0,9 Eiweiß: 19,8 g ges. Fettsäuren: 14,0 g davon Zucker: <0,5 Salz: 1,74 g