Verkehrsbezeichnung: Französischer Schnittkäse aus Schaf- und Ziegenmilch, mindestens 50% Fett i. Tr.
Milchsorte: Schaf- und Ziegenmilch / pasteurisiert Fett i. Tr.: 50 %
Reifezeit: 10 Wochen
Herkunft: Frankreich
Geschmack: fein und ausgewogen, leicht salzig
Rinde zum Verzehr geeignet: Ja
Labart: Mikrobielles Lab
Zutaten: pasteurisierte Ziegenmilch 50%, pasteurisierte Schafmilch 50%, Speisesalz, Kulturen, Mikrobielles Lab.
Frei von Milchpulver- und/oder Milchkonzentraten: Ja
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe: Keine
Allergene: Schafmilch, Ziegenmilch, (einschließlich Laktose)
Laktosefrei (<0,1 g/100 g): Nein
Glutenfrei: Ja
Nährwerte: 1862 kJ 450 kcal In Gramm/100 g - Fett: 39,20 g Kohlenhydrate: <0,5 Eiweiß: 24,20 g ges. Fettsäuren: 27,00 g davon Zucker: <0,5 Salz: 1,80 g