Juncu Canestrato á100g
Hergestellt: in Italien
Zutaten: Schafsmilch, Salz, tierisches Lab (Kalb)
Aroma: Pikant, fruchtig
Geschmack: würzig, aromatisch
Fettgehalt: mind. 36% i.Tr.
Reifezeit: 120 - 150 Tage
Käseart: Hartkäse
Lab: Tierisch (Kalb)
Milch: Schafsmilch, pasteurisiert
Rinde: Nicht essbar
Allergene: Milch
Laktose: Frei (<0,1%) durch die lange Reifezeit wird der Milchzucker abgebaut
Nährwerte je 100g:
Brennwert: 1644 kJ, 393 kcal
Fett: 32,14g davon gesättigte Fettsäuren: 21,43g
Kohlenhydrate: 3,57g davon Zucker 0g
Proteine: 28,57g
Kalzium: 714mg, Natrium: 1714 mg
Vitamin A: 714 iu, Phosphor: 536 mg
Salz: 1,6g