Eierbandnudeln - Rote Bete 330 g
Feine Pasta aus der südtiroler Manufaktur Eggerhof. Besonders ist, dass die meisten der hochwertigen Zutaten der feinen Pasta direkt auf dem Hof produziert werden und großteils Bio-zertifiziert sind.
Serviervorschläge:
Wildschweinragout
Käsesauce
Räucherlachssauce
Spargelragout und geröstetem Schinken
Lauch und Speckstreifen
Auch als Beilage zu Wildgulasch oder Kalbsossobuchi
Zubereitung: Packungsinhalt in ca. 3 Liter kochendes Salzwasser (2 EL grobes Salz) schütten, umrühren, ca. 7 min. bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen. Wasser abgießen. In einer Pfanne Butter erhitzen, die gekochten Bandnudeln beigeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Guten Appetit!
Zutaten: Hartweizengriess, Freilandeier 19,5%, Rote Bete 12%, Kümmel, Meerrettichpulver.
"...Mit offenen Augen durch die Welt gehen, sehen, was die Natur uns bietet, ganz einfach jedes Produkt so zubereiten, wie es ihm zusteht; ob eine feine Pasta mit frischen Tomaten, Spargelragout, Meeresfrüchten oder mit einem Wildragout, die ideale Basis dafür ist eine gute, natürliche Eierteigware vom Egger-Hof. ..."- vielfach preisgekrönter Chef-Koch Helmut Bachmann
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1233 kJ, 291 kcal, Fett: 1,90g davon gesättigte Fettsäuren: 0,90g,
Kohlenhydrate: 56,0g davon Zucker: 1,80g, Eiweiß: 11,0g, Salz: 0,28g
Versandgewicht: | 0,42 Kg |
Artikelgewicht: | 0,33 Kg |