Heu- und Stroh-Bandnudeln mit Bärlauch 330g
Feine Pasta aus der südtiroler Manufaktur Eggerhof. Besonders ist, dass die meisten der hochwertigen Zutaten der feinen Pasta direkt auf dem Hof produziert werden und großteils Bio-zertifiziert sind.
Serviervorschläge:
Speck und Gartenkräuter
Radicchio-Käsesauce
Rohschinken, Zwiebeln und Rucola
Räucherlachs und Nu¨sse
Zwiebeln und Sardellen
Zubereitung: Packungsinhalt in ca. 3 Liter kochendes Salzwasser (2 EL grobes Salz) schu¨tten, umru¨hren, ca. 7 min. bis zur gewu¨nschten Bissfestigkeit kochen. Wasser abgießen. In einer Pfanne Butter erhitzen, die gekochten Heu- und Stroh-Fettuccine beigeben, mit Salz und Pfeffer aus der Mu¨hle abschmecken. Guten Appetit!
Zutaten Eierteig-Fettuccine: Hartweizengrieß, frische Freilandeier 30% Zutaten Bärlauch-Fettuccine: Hartweizengrieß, frische Freilandeier 20%, Wasser, Bärlauch 1,5%, Thymian, Rosmarin 0,1%.
"...Mit offenen Augen durch die Welt gehen, sehen, was die Natur uns bietet, ganz einfach jedes Produkt so zubereiten, wie es ihm zusteht; ob eine feine Pasta mit frischen Tomaten, Spargelragout, Meeresfrüchten oder mit einem Wildragout, die ideale Basis dafür ist eine gute, natürliche Eierteigware vom Egger-Hof. ..."- vielfach preisgekrönter Chef-Koch Helmut Bachmann
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1534 kJ, 362 kcal, Fett: 2,71g davon gesättigte Fettsäuren: 0,80g,
Kohlenhydrate: 69,11g davon Zucker: 3,0g, Eiweiß: 13,91g, Salz: 1,11g
Versandgewicht: | 0,41 Kg |
Artikelgewicht: | 0,33 Kg |