Eierteignudeln Papardelle
Feine Pasta aus der südtiroler Manufaktur Eggerhof. Besonders ist, dass die meisten der hochwertigen Zutaten der feinen Pasta direkt auf dem Hof produziert werden und großteils Bio-zertifiziert sind.
Speiseempfehlung: passt gut zu:
- jungem Spinat, Mascarpone und Parmesan
- Lachs und Zitronenmelisse
- Brokkoli, Pfifferlingen und Walnüsse
- Carbonara
"...Mit offenen Augen durch die Welt gehen, sehen, was die Natur uns bietet, ganz einfach jedes Produkt so zubereiten, wie es ihm zusteht; ob eine feine Pasta mit frischen Tomaten, Spargelragout, Meeresfrüchten oder mit einem Wildragout, die ideale Basis dafür ist eine gute, natürliche Eierteigware vom Egger-Hof. ..."- vielfach preisgekrönter Chef-Koch Helmut Bachmann
Mehr Informationen:
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern
Herkunft: Italien
Zutaten: Hartweizengrieß, 35% frische Eier
Kochdauer: 7 Minuten
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1534 kJ, 362 kcal, Fett: 2,71g davon gesättigte Fettsäuren: 0,80g,
Kohlenhydrate: 69,11g davon Zucker: 3,0g, Eiweiß: 13,91g, Salz: 1,11g
Versandgewicht: | 0,34 Kg |
Artikelgewicht: | 0,33 Kg |