Hanfbandnudeln Fettuccine
Feine Pasta aus der südtiroler Manufaktur Eggerhof.
Besonders ist, dass die meisten der hochwertigen Zutaten der feinen Pasta direkt auf dem Hof produziert werden und großteils Bio-zertifiziert sind.
Speiseempfehlung - passt gut zu:
- Speck, Zucchini
- Walnuss-Sauce
- Käse-Sahne-Sauce
- Lauch und Schafskäse
- frische Tomatenwürfel und Rucola
- Wildschweinragout und Steinpilze
"...Mit offenen Augen durch die Welt gehen, sehen, was die Natur uns bietet, ganz einfach jedes Produkt so zubereiten, wie es ihm zusteht; ob eine feine Pasta mit frischen Tomaten, Spargelragout, Meeresfrüchten oder mit einem Wildragout, die ideale
Basis dafür ist eine gute, natürliche Eierteigware vom Egger-Hof. ..."- vielfach preisgekrönter Chef-Koch Helmut Bachmann
Mehr Informationen:
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern
Herkunft: Italien
Zutaten: Hartweizengrieß, 33% frische Freilandeier, Hanfsamenmehl 15%, Hanfsamenöl 0,45% (nicht aus Südtirol).
Enthält Gluten
Kochdauer: 7 Minuten
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1678 kJ, 392 kcal, Fett: 3,9g davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g,
Kohlenhydrate: 69,5g davon Zucker: 3,2g, Ballaststoffe: 7,5g, Protein: 17,2g, Salz: 1,1g
Versandgewicht: | 0,34 Kg |
Artikelgewicht: | 0,33 Kg |