Fettucine Zitrone-Ingwer
Feine Pasta aus der südtiroler Manufaktur Eggerhof. Besonders ist, dass die meisten der hochwertigen Zutaten der feinen Pasta direkt auf dem Hof produziert werden und großteils Bio-zertifiziert sind.
Speiseempfehlung: passt gut zu:
- Tiroler Speck, frische Tomaten und Rauke
- Wildragout
- Gorgonzola und Walnüsse
"...Mit offenen Augen durch die Welt gehen, sehen, was die Natur uns bietet, ganz einfach jedes Produkt so zubereiten, wie es ihm zusteht; ob eine feine Pasta mit frischen Tomaten, Spargelragout, Meeresfrüchten oder mit einem Wildragout, die ideale Basis dafür ist eine gute, natürliche Eierteigware vom Egger-Hof. ..."- vielfach preisgekrönter Chef-Koch Helmut Bachmann
Mehr Informationen:
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern
Herkunft: Italien
Zutaten: Hartweizengrieß, frische Eier 21%, Wasser, ätherisches Öl Zitrone 0,9% und Ingwer 0,7%
Kochdauer: 7 Minuten
Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 1543 kJ, 364 kcal, Fett: 2,50g davon gesättigte Fettsäuren: 0,70g,
Kohlenhydrate: 71,0g davon Zucker: 4,10g, Eiweiß: 13,0g, Salz: 0,73g
Versandgewicht: | 0,34 Kg |
Artikelgewicht: | 0,33 Kg |
Inhalt: | 330,00 g |