Fusilli Tre Sapori - 500 g
Im Herzen der Toskana stellt Pasta Morelli außergewöhnliche und traditionelle Pasta höchster Güte her.
Die Besonderheit dieser Pasta ist, dass sie eine bunte Mischung aus herkömmlichen Fusilli, jenen mit Tintenfischtinte und jenen mit Chili enthält.
Zutaten. Hartweizengrieß, Wasser, rotes Chili-Pfeffer-Pulver, Tintenfischtinte, rotes Mangold-Pulver
Tipps zum Kochen Bereiten Sie 1 Liter Wasser pro 100 Gramm des zu kochenden Produkts in einem großen Topf vor; fügen Sie grobes Salz hinzu (ca. 10 - 12 Gramm pro Liter); aufkochen; Nudeln dazugeben und für die angegebene Zeit kochen. Abseihen und nach Geschmack würzen.
Haltbarkeit: 36 Monate; das Ablaufdatum wird als Datum (Tag, Monat und Jahr) ausgedrückt, das einem Zeitraum von drei Jahren ab Herstellungsdatum entspricht.
An einem trockenen Ort fern von Getreide aufbewahren
Allergene: Enthält glutenhaltiges Getreide und Schalentierderivate. Hergestellt in einer Fabrik, die auch Eier- und Fischprodukte verarbeitet.
Nährwerte pro 100 g Produkt
Energiewert (Kcal): 360
Energiewert (Kj): 1524
Proteine ??(g): 14
Kohlenhydrate (g): 70
Zucker (g): 3,7
Ballaststoffe (g): 3,7
Fett ( g): 1,8
Gesättigte Fettsäuren (g): 0,7
Salz (g): 0,03
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |